Home Template Css Designed by r1du4n21

October132013
Apa kabar semuanya, mudah mudahan kalian tetap dalam keadaan sehat dan tetap semangat ya,

Jujur sekarang saya mulai merasa sangat kesepian, entah apa sebabnya, mungkin karna sidia sudah mulai berubah sad,

Ah Ngaur, malah curhat ngga karuan.
Baiklah kali ini saya akan posting 1 Css Mwb yang saya beri nama Home Css, Karna nuansa css ini lumayan simple maka dari itu saya beri nama Home Css mrgreen HeeHeee...

Baiklah langsung saja, Silahkan Dilihat Preview Css nya.
Home Template Css Designed by r1du4n21
Author : r1du4n21 (Riku)
Created : 13 Okt 2013
Added : 13 Okt 2013
Type : Default (Title Only)


Valid CSS!

Priview dan Import
Home Page | Single Post


Cara Pemasangan :
Login Mywapblog > Dasboard > Themes > Pilih Default > Sunting Css > Blank Css > Paste Import > Save.

Reload Css jika Gambar Tidak Muncul/Blank.

Baiklah saya rasa cukup sekian postingan kali ini, mohon maaf jika ada salah kata dalam postingan ini, Kritik dan saran yang membangun saya tunggu dari kalian semua. Salam kreatif .

Visit My Partner Site
HabirauWap™| Uchiha4rt™| Movies™| 4mrana™| Rafly™| Sinyo™

Group Facebook Kami
Share Link MyWapBlog
Posted by : r1du4n21

Go Comments Form
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

51 tanggapan untuk "Home Template Css Designed by r1du4n21"

Riku pada 16:42, 13-Okt-13

r1du4n21.heck.in/home-template-css-designed-by-r1du4n21.xhtml
Css nya Jelek mrgreen

Mat Ali pada 16:44, 13-Okt-13

Keren banar nah

Imam Febriana pada 16:45, 13-Okt-13

cssnya yg lagi di pake ini ya sob? biggrin

Riku pada 16:50, 13-Okt-13

@Imam,
Iya sob, biggrin
@Ali,
Haaah biasa ja klo, razz

Mobile Share Bagaz97 pada 16:55, 13-Okt-13

kenapa footer pelit bgt wan? biggrin

Intan Baiduri pada 16:58, 13-Okt-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan sore k r1du4nsmile

santai z k,kan msh ad intan yg setia teriak" yar ga ksepian hehe..

Css'a kereeenbiggrin

Riku pada 16:58, 13-Okt-13

@Bagaz :
Wkwkwk...
Bukan pelit gaz,
Males aja nampilin footer razz
biggrin

Mas dani pada 17:05, 13-Okt-13

Wah valid lagi nih mas css-nya !
Kali ini jempol lagi deh buat css home templates ini, apalagi penggunaan warnanya pas banget.

Kapan-kapan buat CSS seperti blog saya ya mas, yang valid soalnya css saya tidak valid dan full modif.

David Azer pada 17:07, 13-Okt-13

keren sobh css nya ...

MoeslLim Mustofa pada 17:08, 13-Okt-13

,Keren bnget

Riku pada 17:15, 13-Okt-13

@Mas Dani:
Insya Allah mas kalau ada waktu akan saya buat,,
Saya masih belum mahir soalnya nyampur2 warna mrgreen

Riku pada 17:20, 13-Okt-13

@Intan :
Aah ntan,, ntar suaranya ilang kalau teriak2 trus biggrin

Riku pada 17:20, 13-Okt-13

@Intan :
Aah ntan,, ntar suaranya ilang kalau teriak2 trus biggrin

SUMBERKU pada 17:21, 13-Okt-13

kreen...kunbal dan follback

Joytech Zone pada 17:50, 13-Okt-13

ma'af,sob...saat aq buka loadnya koq berat.

Riku pada 18:09, 13-Okt-13

@Joy:
Aku ngga tau sob,,
Aku lancar2 saja nih
Gangguan mungkin

fauzans pada 18:11, 13-Okt-13

Oke banget css yg ini ,sesuai selera ku sob

RIDWAN TURI MWB pada 18:32, 13-Okt-13

liat dulu

Muhamad Izzul Fiqih pada 18:54, 13-Okt-13

CSS nya terlalu cerah..... sehingga membuat mata silau..... semoga semangat.....

ShinigamiQuincy pada 19:03, 13-Okt-13

wah cssnya ngejreng pak

Irfan maulana pada 19:19, 13-Okt-13

nyimak pak ....
Pak lurah lagi seneng2nya bikin css ...
Kalo bisa bikin css yg elegant load page ringan .... biggrin

SEO SEPUTAR SEO pada 19:22, 13-Okt-13

tambah keren aja mas


> Cara Meningkatkan Pengunjung Blog Dengan Teknik SEO On Page
> http://seputarseo.mywapblog.com/cara-meningkatkan-pengunjung-blog-dengan.xhtml

deluso pada 19:23, 13-Okt-13

rajin gan bikn css. Dah pzti makin keren biggrin

Jaey Langkung pada 19:26, 13-Okt-13

Keren wan, tp yg paling atas tuh apa ngarannya yg di bwh deskrpsi, nah itu warnanya tuha'in dkit mgkn biar gmn gtuh.. Hihii

ECO MOBILE BLOG pada 19:32, 13-Okt-13

ciyeeeeee lagi galau niyee!

Ilman putra newbie pada 19:33, 13-Okt-13

warnanya cerah mas om,..
ane ska yang cerah2,
keren abis css nya.

RIVYANRA pada 19:54, 13-Okt-13

keren bro cssnya smile
biru damai , hehe
faforite ane tuh
Nice css wink

IyarDJ pada 20:17, 13-Okt-13

Mantep sob.. Keren cssnya..

Css Mywapblog Blue Art dan Green Natural (default)

www.iyar.pun.bz/css-mywapblog-blue-art-dan-green-natural.xhtml

IRFAN pada 20:32, 13-Okt-13

Lanjut master biggrin

Riku pada 20:41, 13-Okt-13

@Jeay:
Oh mksih sarannya julak lah,,
navigasi kah julak biggrin

Sinyo pada 20:44, 13-Okt-13

cerah nie skrg temanya

4mrana pada 22:41, 13-Okt-13

css yg begini banyak yg suka simple dan ringan... keep post dude... wink

Ryan Cyber Blog pada 23:00, 13-Okt-13

cssnya bagus gan...

Udah lolos w3c lagi

Promosi Mywapblog pada 00:26, 14-Okt-13

gede huruf2nya di Home smile

Mohammad Haetami pada 00:29, 14-Okt-13

Kok Nama cssnya ada Designed

Rafly BWM pada 01:21, 14-Okt-13

wew mkin mahir neh bkin cssnya.hehe

кїnoэy pada 07:48, 14-Okt-13

keren warnanya biru

MyWapBlogPedia pada 08:13, 14-Okt-13

Keren cssmu..pengen bwt css aku..

Khabib Soleh pada 10:07, 14-Okt-13

Mantap tu css, tapi masih suka css yang lama

User Mwb pada 13:01, 14-Okt-13

Bagus Sob

Kaito pada 13:09, 14-Okt-13

wah keren nih kang!! simpel dan kombinasi warnanya juga keren hehe, saya gak ada kritik ataupun saran soalnya sampean udah mahir kang.

Amac Mimac pada 13:48, 14-Okt-13

Simple but Ok punya sob tp footernya kok pengiritan banget... Hehehe

Robai Syn pada 15:45, 14-Okt-13

weeeww,
makin hebat aja kawanku ini dalam bidang css..
mantap wan cssnya, saya suka css siimple kayak gitu..
jos gandos pokoknya deehhh

BayuGazerock Jekitie Fourtiex pada 20:26, 14-Okt-13

met malem
Postnya Keren..
=> Di Tunggu KehadiranMu Sob..
=>http://naruanime.mywapblog.com/phi-brain-season-3-02-sub-indo.xhtml

gunawan pada 21:38, 14-Okt-13

Css nya keren sob..

Santri ndablegs pada 23:22, 14-Okt-13

Itu bumbunya orang sedang kasmaran mas....)
Tp semngatlah,hidup bukan untuk itu saja. Masih banyak kemanfaatan yg lebih...

Zona Download Mp3 Lirik TTPOD pada 04:29, 15-Okt-13

ane newbie nyimak aja kang

Kagak bisa buat css

Met pagi n met menanti sholat id aja kang ,,,, ditunggu

Berita Dunia pada 11:54, 15-Okt-13

berat gak sob templatenya

pangeranrendy pada 12:35, 15-Okt-13

Assalamu alaikum wr.wb

Selamat Hari Raya Idul Adha 1434 H,,


Cuma Mw Bersilaturahmi,,dtunggu
kunbalnya juga ke blog ane

Ahmad Zaehahn pada 17:54, 15-Okt-13

keren ,warnanya ituloh ... biggrin

Elegan lah pokoknya ...

SEO SEPUTAR SEO pada 18:53, 15-Okt-13

Malam gan, ditunggu kunbalnya...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas